Politique de confidentialité

Akli Goudjil s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site akligoudjil.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

À QUI SONT DESTINÉES VOS DONNÉES ?

Akli Goudjil situé 58 Rue de la Chaussée d’Antin à Paris (75009) est responsable du traitement des données personnelles pour le site akligoudjil.com.

Sauf mention contraire, les données personnelles qui y sont collectées sont destinées à un usage interne et n’ont pas vocation à être partagées avec des tiers en dehors des cas prévus par les lois et règlements. 

À QUOI SERVENT VOS DONNÉES ?

Les traitements de données personnelles mis en œuvre par Akli Goudjil, sur la base des projets professionnels qu’il exerce, ont pour finalités de :

Prospection des utilisateurs ayant partagé leurs informations avec moi lors de l’envoi du formulaire de devis.

COMMENT VOS DONNÉES SONT-ELLES COLLECTÉES ?

Vos données peuvent d’abord être collectées sur des formulaires de devis. Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données)

Vos données peuvent également être collectées par l’intermédiaire des applications présentes sur le site akligoudjil.com, en particulier des données techniques liées à votre navigation à travers l’outil Plausible.

À PROPOS DES COOKIES

Lors de la consultation du site akligoudjil.com, aucun cookie n’est collecté.

Le site akligoudjil.com utilise un outils d’analyse du traffic du nom de Plausible. Celui-ci ne collecte aucun cookie et est conforme au RGPD et à la CNIL.

Pour une transparence totale, Akli Goudjil rend public les statistiques de son site internet sur le lien suivant : https://plausible.io/akligoudjil.com

QUELS SONT VOS DROITS SUR VOS DONNÉES ET COMMENT LES EXERCER ?

Vous disposez des droits suivants en ce qui concerne l’utilisation de vos données personnelles :

  • obtenir la confirmation que des données vous concernant sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu’elles le sont, l’accès à ces données ainsi qu’à des informations sur ces traitements ;
  • obtenir la rectification de données inexactes ; dans certains cas précis, obtenir l’effacement de certaines de vos données ;
  • vous opposer au traitement de vos données, pour des raisons tenant à votre situation particulière, ou, indépendamment de votre situation particulière, à l’utilisation de vos données à des fins de prospection ;
  • retirer pour l’avenir votre consentement à tout moment,
  • recevoir les données que vous avez fournies
  • si vous résidez en France, définir le sort de vos données après votre mort.

 

Si vous souhaitez exercer vos droits ou obtenir des informations sur les traitements de données personnelles gérés par Akli Goudjil, vous pouvez le contacter par courriel à l’adresse suivante : contact@akligoudjil.com 

Je vous invite à joindre à votre demande toute pièce permettant de justifier votre identité et le bien-fondé de votre demande.